Тишина и покой-2

Леонид Норкин
 Тишина и покой.
 Небосвод голубой.
 По-весеннему петь стали птицы.
 Мы, конечно, с тобой
 поиграли с судьбой -
 Захотелось пожить за границей.
 Ни рассвет, ни закат
 В этом ни виноват,
 Что порою совсем нам не спится
 Но, друг милый, постой!
 Ведь бывает застой,
 от котрого хочется скрыться.
 Дорогая, прости,
 От себя не уйти
 И в песок забытья не зарыться.
 Тишина и покой.
 Небосвод голубой.
 И грустить нам с тобой не годиться.
 Ты со мной.
 Я с тобой.
 Уже этим мы можем гордиться.
 Человек мой родной,
 Хорошо мне с тобой.
 Что задумали, стало сбываться.
 Тишина и покой.
 Небосвод голубой.
 Будем жизнью с тобой наслаждаться.