всё..

Олькас
всё, что хочу тебе сказать,
давным давно не нами спето.
о чём прошу тебя молчать,
застрянет между рёбер где-то.

всё то, что стоит не предать,
храню в душе, не предавая,
я так хочу тебя обнять,
но только в мыслях обнимаю.

всё, что могу тебе дарить,
дарю, ни капли не жалею
позволь тебя всегда любить
иначе от тоски сдурею..

всё, что останется от нас-
по ветру пеплом разнесётся,
взойдёт в земле всего за час
и жизнью новой обернётся..