Всё натюрморты, натюрморты...

Галина Кейдан
 Всё натюрморты, натюрморты -
 Пустыни мёртвой образА.
 Холмы округлы, краски стёрты.
 Сухой песок слезит глаза.


 Он, пролетая сквозь ресницы,
 Шуршит словами в голове,
 Листает памяти страницы
 И не даёт забыться мне.