Не заставь ты собою в случайность

Белый -15
Не заставь ты собою в случайность
в безнадёжности веры страдать.
Ведь любовь это чувство, как крайность.
На полученность - нужно частицу отдать.

Не заставь ты собой в бессердечность
под окном простоять до утра.
Ведь любовь это чувство, где вечность.
Во взаимности боль не остра.

Не заставь ты собой в ожиданье
истомиться к призывности - “Да!”.
Перед свадьбой в последнем свиданье
не заставь потерять навсегда.