С Новым годом, стихирянка!

Борис Прахов
Лишь были бы глаза твои сухИ,
И чтобы ты почаще улыбалась,
Чтоб МУЗЫКА в поэзии рождалась,
А в музыке рождались бы СТИХИ!

Стихи твои в душе моей поют!
В них теплота и строк очарованье...
Пусть сбудутся заветные желанья,
Когда часы двенадцать раз пробьют!