Тишина и покой

Леонид Норкин
 Тишина и покой.
 Снег лежит голубой.
 Он на солнце блестит,
 а душа все болит.
 За детей, что теперь
 там, где хлопнула дверь
 И прикрыта для нас
 на загадочный час.
 В этой доброй стране,
 что понравилась мне,
 Ностальгия и грусть
 затихают. И пусть
 я еще не привык
 и не знаю язык.
 А душа ведь жива,
 не нужны ей слова.
 Ей нужна теплота,
 ей нужна доброта,
 Окруженье друзей
 да глаза сыновей...