Не изменяя себе

Григорий Шумейко
Нет, не копаюсь я в судьбе,
Её я вызов принял.
Не изменяю я себе
С лет юных и поныне.

Когда пришпорят, не молчу,
Рву не попутный ветер.
Но никого я не учу,
Как жить на этом свете.

Я - на нейтральной полосе,
Я в жизни что-то видел.
И я прошу: «Простите все,
Кого успел обидеть!»

 2006 г.