Горизонты дней в заплечность,

Белый -15
 Горизонты дней в заплечность ,
 ночь раскинувшая млечность...
начиная смело путь ,
в изначальность не забудь:
две подстилки чтобы падать,
две соломинки чтоб плыть,
два сухарика на сладость,
два платка чтоб слезы скрыть...
два попутчика на малость,
два рубля на изворот,
песни две - душе на радость,
две молитвы чтоб не ныть....