Гнет березок ветер гордую красу

Белый -15
Гнет березок ветер гордую красу.
 В стих, в осенний вечер, он плетет косу.
 Рифма в стих ложится золотом листвы.
 Стих немнословен, но слова просты.
 Ветер ,снег,морозность,
 осень в благодать !
 Дай мне бог возможность
 Жить и продолжать....