Вздыбленные остервенело

Белый -15
Вздыбленные остервенело
 воздух копытом бьют,
рвут губы холодным железом,
слова,
 как вздыбленные кони.
Ржут...

Вдолбленную, рваную рифму
 настоем лечебным пью.
Компьютерных клавиш гладкость
до боли в суставах бью.

Подковы удачи в дорогах
 в отрыве,
в обрывах пути.
Слова для стиха -
не слащавого слога
в порогах,
 где трудность ,
нетрудно найти...