Только ты

Сергей Тараненко
Можно послушать  http://taranenkomusic.narod.ru/TolkoTy.wma

            * * *

Только ты - любовь моя вечная…
Только ты - с тобою беспечна я.
Только ты - моё вдохновение.
Только ты - и боль и сомнение,
Только ты…

 Припев:
 
 Да! Безумно люблю я!
 Да! Пылаю-горю я!
 Да… а вот ты…
 Ты прячешься от огня; -
 Вот беда, беда для меня,
 Беда для меня.
 
 
Ты был прав, когда целовал меня.
Был не прав, когда ревновал меня.
Ты не знал, что жизнь не совсем проста; -
Вот беда, беда для меня, беда для меня .

 Припев.

Только ты - сокровище жизни всей.
Только ты - достоин быть всех родней.
Только ты, ты мог бы меня понять
И простить, обидой не попрекать,
Только ты…

 Припев.