Белый танец Любви

Радомила
 Белый танец Любви.

Растаял холод в лучах тепла,
Ты эту встречу давно ждала…

Его взгляд синий, подарит негу,
Босой, за милым, бежишь по снегу.

Цветёт подснежник, в следах от стоп,
Пух всё окутал и снял озноб.

Ты пригласила на танец белый,
Ему поступок казался смелым.

Закружат в вальсе Мороз, Любовь,
Всех, удивляя – нет холодов.

Кружась, витает пух тополей,
И словно шепчет: « Ты будь смелей,

Пусть зелень взора цветёт весной,
И станет милый твоей судьбой»…

А за окном зима без снега,
И ждёт земля Любви побега.