Любимой женщине

Борис Прахов
Может быть, другому ты обещана
Небом. Но по жизни ты со мной!
Ты, моя единственная женщина,
Ангел мой, небесный и земной...

Сердце без тебя не хочет биться:
То взорвётся, то замрёт в мольбе,
То кричит, как раненая птица:
"Слышишь, я скучаю по тебе!"...