Позвони!

Борис Прахов
Телефон молчит который день...
Забываю имя я и отчество...
Это, бросив тень на строк плетень,
В дом ко мне прокралось Одиночество.

Хоть венок терновый мне надень –
Не продам ему души «межстрочества»!
Телефон молчит который день...
В комнате лишь я и... Одиночество.

Только знаю: зацветёт сирень
И в лугах ромашек «многоточество».
Телефона радостная звень
Из души прогонит Одиночество!

Навеяно стихами Валерии Зарецкой.