саксофоны жесты нервы

Олег Мичник
********************************************








саксофоны жесты нервы
постижёр буфет абсент
два провал замерзший первый
утренний трамвай Де-Сент

Антуан Экзюпери
книжку дочке подари

вечер боль осенний ветер
жуть Бетховен забытье
мама сон за месяц третий
нет давно уже ее

только кошки на душе
пиццикато деташе

боже правый левый задний
поворот пятнадцать мрот
касса очередь тетрадный
лист билетов нет проход

что за хмырь по сцене бродит
на меня тоску наводит

валидол гримерка левый
выход кода такт акцент
саксофоны жесты нервы
постижёр буфет абсент







***********************************