Даже если, ты просто молчишь...

Марина Авс
Даже если, мороз и метели,
разукрасят узором стекло,
опьянят соловьиные трели,
и душе бесконечно тепло.

Пусть весенний закружится ветер,
даже если, дождями печаль.
согреваешь дыханием плечи,
легкой ласки струится вуаль.

Жарким зноем мерцание лета -
солнце плещет лучами звеня.
Даже если, не рядом ты где-то,
тенью нежной прикроешь меня.

Бал устроила осень царица -
льдом сверкают карнизы у крыш.
Во мне бархатный голос струится,
Даже если, ты просто молчишь...


Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2007/01/17-137