Ах, зачем меня слушаешь ты..

Ламара
На рейс Москва-Хургада.

Я не буду о личном.
Хотя, это так удивительно лично.
Только этот момент -
Постиженье земной красоты -
Неземным ощущеньем
Разлитый по прежним привычкам:
Растворяется все,
А потом растворяешься ты.

Я летела навстречу
Встающему медленно Солнцу,
И московский рассвет
Повторялся, наверно, стократ.
И опять,и опять раздвигала
Заря горизонты,
И, казалось, сейчас -
Никогда не наступит закат.

И цвета неземных,
Неземных - потому, что сквозь тучи
Мы не видим действительной,
Истинной их красоты -
Облаков заиграли,
И сердце рванулось, как с кручи!
Вот,такая беда...
Ах,зачем меня слушаешь ты?