Чувства мои еще горячи

Татьяна Першина
Чувства мои еще горячи,
и веки от слез влажные,
но я спешу их отдать в ночи
пустому листку бумажному.

Только листок меня может спасти,
приняв на себя все тяжести
моей влюбленной, слабой души,
избавив меня от глупостей.