Прости...

Яковлева Ирина
Прости мою нелепую любовь,
Она пришла,хотя тебе и не нужна я.
Не посягаю на свободу я твою,
Но быть твоей хоть изредка мечтаю.
Твой взгляд порой ловлю я на себе,
Мне кажется, от счастья я летаю.
Как птица в небе высоко парю,
Но жизнь меня на землю возвращает.
И если вдруг захочешь ты испепелить
Все то,что между нами происходит.
Я буду продолжать тебя любить,
Пусть будет даже пропасть между нами.
Прости за то,что я хочу тебя...любить.
И сны смотреть,обняв тебя руками.
И верить - не обидишься ничуть
За поцелуй и троганье руками.
Прости мне так же этот глупый стих
Из глубины души стремился он наружу.
И может быть пока жива Душа
Покой твой я тихонько потревожу.