Я тебя узнаю!

Зачёсова Татьяна
Скитальцы, пополам нас поделило –
Или друг к другу нас ведёт Судьба?
Рождён ты, чтобы я тебя любила...,
Я рождена лишь только для тебя.

Тернистый путь, как нить из подземелья,
Иди по ней ко мне, она научит...,
Но только не глотай чужие зелья –
Не выбирай, что ближе, легче, «лучше».

Я знаю – очень просто обознаться,
Запутаться, забыть неосторожно, –
Не просто, но ты должен постараться,
Особенно, когда уж невозможно...

Идём Судьбе с тобою мы навстречу –
Настойчиво, по самому по краю...
Я верю в то, что непременно встречу,
И я тебя среди других узнаю!