Ангелу-хранителю

Борис Прахов
"Храни меня, мой ангел нежнокрылый."
Пусть не порвётся между нами нить!
Тебе молитва эта, чтобы силы
Тебе хватило, чтоб меня хранить!

Навеяно стихотворением Дмитрия Раменскрго "Молитва..."