25 single whipe squatting down. tan pien hsia shih

Дима Орлов
К стульям слонятся люди,
В беге мотают след.
Тени их вторят пути,
Свершая обряды бед.

Средствами описанья,
Распространяя в слух,
Лики Его незнанья,
Из гоняя двух.

...Связка.
И горсть сокрыта.
Тряска.
Пробито дно.

Наверняка, корыто
Меряет - боком, дно.

Веткой хрустят олени,
Предполагая зло

Красноречивых мнений,
Что из их ран текло.