Замыкает строку в многоточии

Александра Новикова
Я в последней строке растворюсь,
Слёз не нужно, пустые они.
За людей непокорных молюсь,
За напрасно прожитые дни.
Слишком сильно боялась упасть,
Соскользнуть не в ту колею.
Я теперь, погулявшая всласть,
Вдруг, взмолилась на самом краю.
Так случается после загула,
После тысяч безумных грехов,
Когда в грязи душа утонула
И не скинуть тяжелых оков.
Что-то щёлкает разом, в минуту,
Замыкает строку в многоточии.
Ты когда-то не верил кому-то,
А теперь сам увидел воочию.