Фрагмент Соборного послания апостола Иакова о богатых

я Слышу
Послушайте - богатство ваше сгнило.
Удержанная плата вопиёт...
До дыр одежды ваши моль побила,
И, как огонь, плоть вашу ржа пожрёт.
Здесь, на земле, вы братьев обижали.
Но перед Богом - каждый бос и гол.
Вы на земле сокровища собрали -
А вопль до слуха Господа дошёл.