Можно я буду Вашей фанаткой?

Непутевая Путеводная
Можно я буду Вашей фанаткой?
Буду о Вашей улыбке мечтать,
Взгляды бросать исподлобья украдкой,
Строчки о Ваших глазах сочинять...

Можно я буду Вашей фанаткой?
Я обещаю – не буду мешать.
Только открыткою маленькой, краткой
С праздником каждым хочу поздравлять.

Можно я буду Вашей фанаткой?
Мыслью о Вас буду жизнь украшать,
И на экранной поверхности гладкой
Тенью безмолвной я буду лежать.

Можно я буду Вашей фанаткой?
Сердце отдам Вам и нежность, и страсть.
Дайте мне в негу иллюзии сладкой
С образом Вашим шагнуть и пропасть...