Но я сильным должен быть

Джувениле
Мы заплатим сполна, когда будет чаша полна,
Эта дорога, тяжела и вовсе не проста…
Стоя на невидимом облаке, возьмёмся за руки,
И сочиним с тобою, красивые ритмичные строки…

Тут на небесах, мы поймем и вновь переживём,
Наши глупые ошибки, но исправить вновь не сможем…
Мне хочется заплакать и сказать, прости
И закричать прошу, от меня уйди, навсегда уйди…

Но я сильным должен быть, и не могу слёзы лить,
Почему на свете этом, не могу душу я открыть…
Почему не могу передать свою боль, почему…
Ну почему я должен противоречить сердцу своему…

От чего жизнь так сложна, почему так тяжела,
Кто послушает меня, и откроет душу мою,
Ведь изначально она была как лист – чиста…
Но без тебя она испачкана чёрной краскою…

Жизнь, я не понимаю тебя, отчего так тяжела…

Но я сильным должен быть :)