Ясноликая

Эндрю Хоуп
Плач души великий,

Достойный девы ясноликой,

Сорвался он с губы легко,

И испарился, нету, всё.

Она просила ей помочь,

Отталкивая руки,

Она любила, всё сама,

Нельзя судить так, за проступки.


"By Andrew Hope"