Быть процессом, быть теченьем, не страшиться перемен

Наташа
Если в сердце нашем разум заколочен словно вор,
Глупой и холодной фразой прозвучит нам приговор.
И не слышим мы молитвы, и не знаем мы любовь,
Стала ежедневной битвой жизнь за разум вновь и вновь….

И ничто не созидает в жизни нашей красоту,
И поэзию не дарит, не раскрасит сном мечту,
Не придаст шагам и звукам ритма танца, и, увы!
Обеднеем слабым духом, мы прекрасные рабы!

Жизнь отравлена системой, трудно в чувствах трепетать,
Видеть суть в обыкновенном, и в себе любовь принять,
Прожить каждое мгновенье без раскаянья взамен,
Быть процессом, быть теченьем, не страшиться перемен….