Тебе, потому что ты умеешь спать

Пополь Вух
Баю-баюшки баю, не могу уснуть
Крепкий кофе, сладкий чай, медленная ртуть
Кто-то смотрит на меня Кто-то сторожит
Баю-баю я не сплю...но и он не спит

Баю-баюшки баю, не могу понять
От чего мне так милы Те кто могут спать?
Те кто смог сомкнуть глаза В этот жуткий час
Баю-баю когда ОН наблюдает нас

Баю-баюшки баю, мы не далеки
Он так любит в темноте заглянуть в зрачки...
Этой ночью я ему на один укус...
Спи спокойно Он уйдет Я ИХ не боюсь.