Будь ты хоть шлюхой...

Агриппа
Будь ты хоть шлюхой,
Будь ты хоть дрянью,
Будь ли ты с кем-то,
Будь ли ты где-то
В постели на теле с чужими руками
С мыслями о ком-то другом…
Будь ты хорошей
Сказочной феей,
«Правильной» девушкой
Неформальной девицей,
Заучкой, ботаником…
Я приму тебя любой.