семь кубиков прагматизма

Елена Винтер
семь кубиков прагматизма
под лопатку
терпи, мой ангел, иначе не выжить
не выжать клапан сердцу
мера мира – ладонь
вера мира – зеленый кумир
бежит шарик нервно постукивая
семь …
кубиков прагматизма под лопатку