Я хулиган, заешь меня Сатир!

Александр Невский
Я хулиган, заешь меня Сатир!
Гуляю по раздолищам стихиры
Смотрю в глазок на наш большой сортир
Куда бегут обьевшиеся Лиры

Я б Лиру эту тоже укусил
Но зубы не наточены в достатке
Я графоман, но бог меня простил
Как то сорняк, что на соседней грядке.