сумерки

Светлана Четвергова
Ты выйдешь на балкон.
Как мило
Твои глаза блестят в ночи
И только пепел сигареты
Чуть портит близкие черты.
Мы так вдвоём
пробудем долго.
Пусть сумерки глядят на нас.
Мы будем вместе
на балконе
Даря друг другу
Нежность фраз.