Опохмел

Михаил Палач
Сделано под блюз...

Сегодня солнце тоже встало,
Открыл глаза, увидел свет.
Опять проснулся очень рано,
О, опохмел – спасенья нет.

Нет, о нет, спасения нет.

И снова мир вокруг кружится,
Туман в глазах и в голове.
О, боже, как могло случится,
Убить свой мозг, в плохом вине.

Е-е-е-е, оу-е, в плохом вине.

И наконец-то встав с кровати
Несмело в ванную пошёл.
В ушах моих орут цикады,
А в зеркале, лицо опухло всё.

О-о-о, о-о-о, опухло лицо.

Бывает так, что опохмел,
Ломает утро и весь день.
И мир тебе весь надоел,
И мучает вдобавок лень.

Ееее, еее, опохмел.