урок

Катя Кит
Ты звонишь – мне плевать,
Ты молчишь… Я жива…
Хочешь жить – без меня!
Ты любил – я лгала…

Ты кричишь - я глуха.
Не тебя я звала.
Клялся ты – всё мне врал,
Для меня тенью стал…

Я забыть всё хочу,
Без тебя полечу…
И не плачь – ещё жив…
Я – твой старый нарыв…

Боль пройдёт, ну а шрам
Мазью выведешь сам…
И не надо стонать:
Надо впредь меньше лгать…

17.01.2007