Не грусти мальчишка -

Белый -15
Не грусти мальчишка -
губы не кусай.
Как урок, ту подлость -
 гордо отвергай.
Не стаи обиду -
 боль умей принять.
Фото в одаренность -
 можно и не рвать.
Не грусти мальчишка -
путь пройти большой.
Будет свет и радость
от любви с душой.