Научи меня летать

Непутевая Путеводная
Научи меня летать, в небе звезды задевая,
Научи меня летать, носом облака вдыхая,
Словно бабочка порхая, научи меня летать.

Научи меня летать, как орел, в просторах горных,
Научи, как чайка, вальс танцевать в широких волнах,
Словно ласточка проворно все высоты покорять.

Научи меня летать сквозь законы притяженья,
Разом в небеса взмывать, словно ветра дуновенье,
Будто в сказочном виденьи научи меня летать.