Не дразни меня словами,

Белый -15
Не дразни меня словами,
не ласкай меня словами,
не пугай меня словами.

Успокой меня стихами,
завлеки меня стихами,
рассмеши меня стихами.

А потом надежды строй,
а потом хоть волком вой.

Всё, что было между нами
в память времени закрой.
Всё, что будет между нами
до того еще зарой.