Завет

Арина Меркулова
Дни до дна или дни - несуразники,
Стоны стен – вдохновенный напев.
Все равно: в сквозняки или в праздники –
Не покинь мой приют, не успев

Распознать святое из лишнего,
Из скупого небытия.
Попроси себе сил у Всевышнего
И послушай, как праведно я,

Боль свою распластав по клавишам,
Наиграю с листа завет.
Боже милостивый, оставишь нам
Этот грязный обветренный свет?