Мне бы...

Юлия Логинова
Тебе


Мне бы солнца... немножко...
Я б с тобой разделила!
Мне бы света... лукошко...
Я б тебя угостила!
Мне бы с неба... снежинку...
Холодит пусть ладошку!
Мне тебя бы росинкой...
Напоить понарошку!

Но одной... мне не надо...
Без тебя это мимо!
Не хочу быть богатой...
Я хочу быть любимой!



18.01.2007г.