Ответ... на комплимент

Михайло Андреев
Признаюсь честно я польщен,
Местами даже и смущен,
Но вовсе я не идеал,
Себя в ловушку сам загнал...

Воспоминания живут,
И спать спокойно не дают,
Но время все-ж идет впред,
За грани новые зовет...

И все таки жива мечта,
Что встречу я свою звезду,
Утихнут бури и тогда,
Ее я Аль-Джазирой назову... ))))