Настойчиво...

Оксана Петерсдорф
Настойчиво тоска мутИт рассудок...
Игра теней за хрупкою спиной...
Осточертели брань и пересуды
И всё, что в мире связано с тобой!

Виток спирали - наказанье свыше...
И на ошибках учатся лишь те,
Кто прожил жизнь, совета не услышав,
Кто верит в то, что чувствуют не все.