Бальзам по телу...

Оксана Петерсдорф
Бальзам по телу -
К никотину страсть...
Немое - смело,
И виной лишь власть...
Над кем - то в небе
Кружит хоровод
Дождя и снега,
А над кем - то свод
Не сжалится, не выплеснет
И грамм...
Ни дождь, ни снег,
А слякоть по щекам...