С. -Пб

Glory
Дворцовый мост спешит уйти со Стрелки
Васильевского острова – с Тучковым,
А маяки - Ростральные горелки
Горят огнём – таинственным и новым.

Нептун втроём с Невою и Волховом,
В граните сером Биржевая площадь -
Построены давно Тома Томоном:
Прекрасные и вечные – что проще?

С массивными шарами парапеты…
К Исакию дорогу не спросили?
И ночи белы, белые рассветы…
И С.-Пб – величие России…