Незаметное...

Rewsky
****



Ритм, с которым пульсирует в венах
твоя поклажа, верблюд на вырост –
жалок в отростке куста вселенной,
пущенный в Марсах на вольный выпас…

Эти победы так фееричны –
крыльями лупит душевный кочет!..
Вы говорили о прошлом-личном?..
…Лопнуло сердце зелёной почкой.

Дайте созвездьям посеребриться
глупою рыбкой в сетях Сегодня…
Тенью от жизни ложатся лица…
В сыплющем с неба…
Бескрайне-водном…