я сегодня опасен...

Глазами Этого Мира
я сегодня опасен,не надо меня утешать
как взведенный курок и как лука натянутый норов
я у стал,наплевать,раствориться,от всех убежать
раздирает остатки собак недобитая свора

я сегодня смешон,но не надо улыбок и слов,
прочитай по глазам,в пелену недосказанных чисел
погрязая,не вырвется разум из сказочных снов
а упавший не сможет подняться хоть чуточку выше

я сегодня один,с тишиной и молчанием стен,
распакую архивы времен черно-белого стада,
неприязнь к доброте вызывает салют перемен
не охота вставать,понимаю что стоит,что надо

я сегодня уйду и не нужно хватать за рукав
выворачивать руки,я знаю,хватает умельцев
превратилась душа в металлическо-скомканный сплав
и поднялось по ветру обмякшее детское тельце