Депрессия

Олег Гуров
Странно мне, что это я.
Странно мне, что жизнь моя
Так бездумна и бездарна,
Малоинтересная…

Странно мне, что я здоров.
Не могу найти я слов
Рассказать что про Удачу
Видел я немало снов..

Может быть, и нет причин
Для расстройства и кручин?
Только ведь для Счастья тоже
Нужен повод. Хоть один…