Прогулка в слинге

Анна Григорьевна Алфёрова
Говорили мне с пелёнок:
                – Рюша – маленький цыплёнок.
Не напрасно называли –
                в узелочек завязали.

И повесили Андрюшку
                в узелочке, как игрушку –
В слинге к детскому врачу
                словно лётчик я лечу...

В узелке лежу, вздыхаю,
                напеваю-аю-аю:
– Не помяли бы бока!
                Так и быть – посплю.
                Пока.