Каку Хармса... Как у...

Олег Гуров
(были неприятности... :))


Вылез в дождик червячек
Маленького роста
И попал он на крючек
Чрезвычайно просто!

Эх-хе-хе
Да ох-хо-хо,
Ни ху-ху
Да ё-ё!

Вот такой урок-прикол.
Вам скажу приватно:
Не на всяк садиться кол
Будет вам приятно...

Ё-хо-хо
Да ах-ха-ха!
Бля-бля-бля
да ё....