Записка с того Света...

Чуча Суперстарчу
А счастье не мне где-то бросало с небес манну… Пишу Вам с того Света, — счастливой вовек не стану. Унесённая ветром в поле, прибрежной волной маячу, через тысячу лет боли, стихами о Вас плачу. Кричу небесам — БОЖЕ!!! Потеряны все нити! Но Бог мне не поможет, а Вы вряд ли простите, за то, что ушли годы, сквозь пальцы, точа камень, стекая в сточные воды, под чистыми небесами.

Мир будет таким, как прежде, но я отомщу бедам, порвав на себе надежду в песок упаду следом…

* * *
Шальные звенят вёсны, по радуге мчат в лето, а я из зимы в осень пишу Вам с того Света…